Pela 6ª vez consecutiva, o Salvador Restaurant Week (RW), que acontecerá entre os dias 18 de maio e 7 de junho, terá a participação do Al Mare Salvador. O evento, que tem como objetivo oferecer o melhor da gastronomia a preços democráticos, apresentará aos clientes do restaurante um cardápio especial com um valor fixo e super diferenciado.
O menu será composto por uma deliciosa opção de entrada, prato principal e sobremesa. O cliente pagará pela refeição completa e cuidadosamente elaborada R$37,90 no almoço e R$ 49,90 no jantar. Os clientes terão ainda a opção de fazer a doação de R$ 1 (hum real), que será destinado, ao término do evento, ao Hospital Martagão Gesteira.
Para o chef Vinícius Pena, esta é mais uma oportunidade que sua equipe tem para mostrar o que há de melhor na culinária mediterrânea, principalmente utilizando os melhores ingredientes, que são os frutos do mar. "O evento nos propõe oferecer aos apreciadores da boa gastronomia inovações no cardápio a preços bem diferenciados. Durante esses dias, apresentaremos um menu bem elaborado e de qualidade, preparados por profissionais habilitados", destaca.
O restaurante Al Mare está localizado no Espaço Gourmet, 1º Piso do Salvador Shopping. Para mais informações basta acessar o site www.almaresalvador.com.br, a FanPage www.facebook.com/Almaresalvador, ou ligar para o (71) 3033-7615.
Menu RW Almoço (Todos os dias)
- Entrada:
Mix de folhas com gorgonzola e mel (c/ castanha de caju, tomate seco e parmesão)
OU
Frutos do mar a provençal (ao molho pomodoro, tomate cereja, azeitona, manjericão e croutons)
- Prato Principal:
Pennette com frutos do mar (ao molho pomodoro, dedo de moça, vinho branco e manjericão)
OU
Salmão grelhado (com galette de cenoura e mandioquinha e coulis de morango)
- Sobremesa:
Antonieta (biscuit de limão com mousse de manga e compota de framboesa)
OU
Choc caramelo (brownie de chocolate com cremoso de caramelo, ganache de chocolate e crumble)
Menu RW Jantar - (Todos os dias)
- Entrada:
Rillette de salmão com iogurte oriental (com pão pita, chutney de morango, mix de folhas e wasabi)
OU
Creme de mandioquinha com frutos do mar (c/ crocante de cebola)
- Prato Principal:
Trio al mare (com lula, salmão e polvo salteados no alho e óleo com risotto de açafrão da terra e ervilhas)
OU
Filé ao molho de cogumelos (filé mignon grelhado com rosti de batata e bacon ao molho de cogumelos)
- Sobremesa:
Tarte au citron (patê sucrée com creme de limão e palitos de suspiro)
OU
Duo macaron (macaron recheado com creme de amendoim e ganache de chocolate)